Микки Рурк требует похоронить его в украинском селе

0 комментарии 303
Микки Рурк требует похоронить его в украинском селе

Популярный голливудский актер Микки Рурк, недавно справивший 67-летие, в очередной раз оправдал свое прозвище «мистер Эпатаж», сделав шокирующее заявление. В рамках интервью изданию «Сегодня» звезда «Девяти с половиной недель» и «Дикой орхидеи» признался, что хочет найти свое последнее пристанище в украинском селе.

Фото: Кадр из фильма «Девять с половиной недель» 

 

Отметим, что на интервью российскому изданию Микки Рурк согласился не сразу, раздумывая на протяжении недели. Но в итоге актер все-таки дал добро, представ перед корреспондентом в образе ковбоя, состоящем из высоких сапог и специальной шляпы, а на руках он держал любимую собачку.

Стоит также признать, что Микки Рурк никогда не скрывал своей любви к славянским народам, которая лишь усилилась с появлением в его жизни помощника Дмитрия Корнейчука. Этот мужчина стал не только «правой рукой» артиста, но и его близким другом. При этом Дмитрий буквально очаровал звезду рассказами о своей исторической родине, где до сих пор живет его бабушка.

К слову, именно в селе пожилой родственницы Корнейчука в Хмельницкой области Микки Рурк выразил желание быть похороненным.

«Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там»,– заявил актер.

Однако пока на тот Свет Микки Рурк не собирается, ведь у него еще множество нереализованных планов. Так, он намерен сняться еще в нескольких фильмах и приобрести недвижимость в Нью-Йорке, дабы коротать там свою старость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Микки Рурк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ