Природу конфликта Наргиз Закировой и Максима Фадеева объяснил Юрий Лоза

0 комментарии780

Наргиз Закирова и ее продюсер Максима Фадеева прекратили сотрудничество прошлым летом. Между певицей и продюсерским центром Фадеева возникли недоразумения, которые они не сумели решить. В итоге, каждый остался при своем мнении, а их расставание было не очень теплым.

В настоящее время Наргиз не имеет никакого отношения к ПЦ Максима Фадеева. Певица готовит собственный репертуар – исполнять на концертах песни Максима ей запрещено. Мнения общественности по поводу этого нашумевшего конфликта разделились: кто-то поддерживает Наргиз, а кто-то считает, что с ее непростым характером на месте Фадеева не справился бы ни один другой продюсер.

 

Кроме того, как о Закировой, так и о Фадееве периодически возникают неприятные слухи. Максима неоднократно обвиняли в том, что он создает ужасно невыгодные, почти рабские условия для своих подопечных. А вот Наргиз приписывали пристрастие к алкоголю.

По мнению певца и композитора, автора хита «Плот» Юрия Лозы, почти всегда споры продюсера и артиста невозможно решить. Он пояснил, что у каждой из стороны свои убеждения, которые кажутся им единственными верными. И в обоих случаях их – говорит Лоза – вполне можно понять.

«Если человек становится известным с нуля под руководством продюсера, то он считает, что смог бы этого добиться и без его руководства, потому что талантливый; если не становится, считает, что продюсер виноват, не смог раскрутить. Продюсер же уверен, что артист без него остался бы никем. Это две совершенно разные точки зрения, они регулируются только правовым путем – контрактом», – приводит его слова «Собеседник».

Ранее певица Наргиз обвинила Ольгу Серябкину в чрезмерном влиянии на Макса Фадеева и его лейбл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ