«Жар-Птица»: Рената Литвинова примерила оригинальное свадебное платье из перьев

0 комментарии 250
«Жар-Птица»: Рената Литвинова примерила оригинальное свадебное платье из перьев

Популярная 50-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова по праву считается иконой стиля российского шоу-бизнеса. Каждый выход на красную дорожку артистки, которая сделала ставку на шик и элегантность, становится настоящей сенсацией. Недавно она в очередной раз восхитила своих поклонников, примерив оригинальное свадебное платье из перьев.

Рената Литвинова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на фоне окна в изысканном свадебном платье со шлейфом. Последнее кажется невероятно воздушным, поскольку создано из перьев. Вероятно, дабы придать своему образу толику таинственности актриса приняла соответствующую позу, подперев голову руками.

«Я была готова принять испытания и муки, но пока решила отложить их», – написала режиссер.

Большинство поклонников оценили стильный наряд Ренаты Литвиновой, не поскупившись на комплименты в комментариях. Они сравнили артистку с ангелом и грустной прекрасной птицей, которая словно бы заперта в клетке.

«Ангел у окна», «Жар-Птица в печали», «Одинокая птица, томящаяся в клетке», «Красиво. Жар-птица альбинос», – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что в последнее время необычные свадебные платья становятся настоящим трендом. Так, например, накануне роскошный наряд примерила сестра Жанны Фриске Наталья, заинтриговав своих поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ