Катя Колисниченко «спалила» пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

0 комментарии 1 034
Катя Колисниченко «спалила» пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина

В молодой семье выпускников «Дома-2» Саши Артемовой и Евгения Кузина произошло долгожданное пополнение. Супруги принимают поздравления, но пока не раскрывают пол ребеночка.

А тем временем в Сети развернулся небольшой скандал вокруг родов Александры. Подруга семьи, еще одна звезда «Дома-2» Катя Колисниченко случайно раскрыла пол ребенка Саши и Жени, причем сама не будучи уверенной в этом. Подписчики Екатерины накинулись на нее с критикой за ложную информацию. Колисниченко объяснила, как все произошло.

Когда Катя одной из первых поздравила своих друзей с прибавлением, она понятия не имела, кто у них родился. Однако одна из подписчиц Колисниченко сообщила, что у Саши и Жени родилась девочка, и Катя поверила ей, решив, что пол ребеночка – больше не тайна. Она объявила эту информацию своим поклонникам, а те накинулись на нее с критикой. Катя отмечает, что не хотела навредить своим друзьям, но при этом не считает себя виноватой.

«Мне в прямом эфире стали писать, что Саша родила девочку, а я от души стала её поздравлять. А кто-то, видимо, наврал, и получилось так, будто я либо спалила, кто у них родился, либо вообще не в тему сказала», - рассказала она в беседе с Dom2Life.ru.

Катя также выразила уверенность, что в ближайшее время Саша сама расскажет, кого родила и поделится деталями родов. По ее мнению, сейчас молодой маме просто не до общения с подписчиками, ведь вполне вероятно, что ее роды прошли не быстро и не очень легко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ