Алла Довлатова ждет от Чернышева правду о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 2 318
Алла Довлатова ждет от Чернышева правду о состоянии Анастасии Заворотнюк

Чего только не рассказывали друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк, а также журналисты о состоянии звезды «Моей прекрасной няни». Сейчас достоверно известно только об одном – Заворотнюк действительно больна, лечится она в московской клинике, у нее серьезный диагноз. Но других подробностей ее лечения попросту нет.

Радиоведущая Алла Довлатова хорошо осведомлена деталями истории Анастасии Заворотнюк, однако раскрывать их не будет. В беседе с «Телепрограммой» звезда заверила лишь, что действительность не совпадает со всей той информацией, что уже систематически появляется в различных СМИ. Довлатова заверила, что в подробности состояния Заворотнюк ее никто не посвятил. Она ждет, когда муж актрисы Петр Чернышев сделает официальное заявление. Делиться этой информацией с журналистами Алла не планирует.

«Я знаю, что все, что говорилось раньше, было враньем… Пока Петр не сообщил все сам… Они хотят, чтобы об этом не писали», - сказала Довлатова.

Солидарен с Довлатовой журналист и общественный деятель Армен Гаспарян. Он тоже считает, что семью Анастасии надо оставить в покое и дождаться, пока актриса сама не даст добро на освещение своей истории в СМИ. Он так же сомневается, что информация, появляющаяся доселе в СМИ, является достоверной. По его словам, громкие новостные заголовки об Анастасии явно не внушают доверия.

Напомним, Петр Чернышев не отменил ни одного шоу на фоне болезни Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ