Лена Миро: «Жанну Фриске люди любили, а Настю Заворотнюк – нет, не любят»

0 комментарии 1 670
Лена Миро: «Жанну Фриске люди любили, а Настю Заворотнюк – нет, не любят»

У Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга, сейчас актриса проходит лечение в Москве. Семья Анастасии тщательно скрывает все подробности ее диагноза и лечения, но история актрисы произвела бум в информационной среде и в обществе в целом.

Пять лет назад похожая история произошла с певицей Жанной Фриске – у нее тоже обнаружили опухоль мозга. Справиться с болезнью певице так и не удалось. Блогер Лена Миро вспомнила, что тогда за Жанну искренне переживала вся страна. Сейчас же людям искренне любопытно, что случилось с Заворотнюк, но за нее особо не переживают, говорит Лена.

«Люди болели за Фриске душой, многие плакали, переживали её трагедию – ну, не как свою личную, конечно, но, тем не менее, как трагедию хорошо знакомого им человека, которого очень не хочется терять. К болезни Заворотнюк – отношение у народа другое. Людям, скорее, любопытно, чем больно. Люди читают новости о состоянии Насти, немного пугаются (за себя, боясь оказаться на её месте), но не плачут, не рвут душу на части, как рвали за Жанну. Почему? Ответ – на поверхности: Жанну люди любили, а Настю – нет, не любят», – пишет она в своем «ЖЖ».

Лена отмечает, что Жанна была действительно искренней и доброй девушкой, никогда не пыталась выдать себя за другого человека и не лицемерила. Что касается Насти, то, как отмечает Миро, к ней ни у кого нет симпатии. Она называет Анастасию «наглой, громкой, яркой», к тому же она в свое время увела актера Жигунова из семьи.

Лена Миро: «Жанну Фриске люди любили, а Настю Заворотнюк – нет, не любят» 

Впрочем, блогер подчеркивает, что своими словами не пытается вызвать еще большую антипатию или ненависть к Заворотнюк, и даже искренне желает актрисе поправиться. Лена призывает своих читателей не обесценивать доброту как человеческое качество.

Кстати, Петр Чернышев раскрыл Алле Довлатовой правду о состоянии Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ