Дарья Мороз стала неузнаваемой в новом образе

0 комментарии 855
Дарья Мороз стала неузнаваемой в новом образе

Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова Дарья Мороз является мастером перевоплощений. Сейчас она снимается в новом проекте, и недавно доказала свой профессионализм в очередной раз.

В личном «Инстаграм» Дарья выложила фотографию в своем кинематографическом образе. Узнать в этом образе Дарью Мороз крайне непросто – она напоминает совершенно другого человека. Как известно, в реальной жизни в последнее время Даша носит короткую стрижку и насыщенно белые волосы.

В этот раз она предстала перед поклонниками с прической каре и укороченной челкой. Удивительно, но парик (а, скорее всего, Мороз использовала именно парик) сделал актрису просто неузнаваемой. Подписчики усыпали актрису комплиментами и сошлись во мнениях, что она – настоящий мастер перевоплощений. Некоторые признались, что не сразу узнали актрису, а другие фолловеры обратили внимание, что с каре Мороз очень похожа на свою маму.

Другие нашли еще одну любопытную ассоциацию – актрису сравнили с Жанной Д'арк. Действительно, данный образ Дарьи очень напоминает кинематографический образ Жанны Д'арк.

Ранее Дарья Мороз раскрыла детали интимных сцен со своим участием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ