«Просто омерзительно»: Алексея Ягудина поймали на лжи об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 3 136
«Просто омерзительно»: Алексея Ягудина поймали на лжи об Анастасии Заворотнюк

После того, как стало известно, что Анастасия Заворотнюк лечится в московской больнице от рака головного мозга, редакторы Первого канала выпустили в эфир внеплановый выпуск передачи об актрисе. В студии собрались коллеги и друзья звезды сериалов, в том числе Алексей Ягудин.

Спортсмен назвал себя другом семьи и соседом Анастасии и ее мужа Петра. Ягудин рассказал, что якобы видел у дома Заворотнюк скорую помощь. Однако после этого эфира на Алексея взвалились тонны критики, в том числе от его коллег. Коллега Ягудина Максим Траньков отметил, что Алексей – не такой уже и сосед Анастасии, не говоря уже об их мнимой дружбе. Максим уличил Ягудина в пиаре на чужом горе.

Солидарна с ним и ведущая передачи «Фигурвью» Елена Родина. Она обратилась к телезрителям, отметив, что после эфира с Ягудиным мало кто понял, что на самом деле произошло на канале. Она разъяснила: Алексей не является другом семьи Анастасии Заворотнюк, к тому же скорее всего пришел на передачу за хороший гонорар.

«Во-первых, Алексей не является даже мало-мальски близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. То есть он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране, тем самым плюнув в души членов семьи, которая сейчас переживает большую драму. Во-вторых, скорее всего, он участвовал в съемках на коммерческой основе (по крайней мере, его менеджер утверждает, что участие Алексея в ТВ-передачах возможно только за деньги), что в данных обстоятельствах просто омерзительно», - приводит слова Елены «КП».

Также Родина добавляет, что в течение эфира Алексей успел прорекламировать свои гастроли, что еще больше ставит под сомнение его репутацию и честь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ