В онкоцентре, где находится Анастасия Заворотнюк, отказались от сторонней помощи в ее лечении

0 комментарии 1 978
В онкоцентре, где находится Анастасия Заворотнюк, отказались от сторонней помощи в ее лечении

Появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Актриса продолжает проходить лечение в одном из онкологических центров Москвы, ее состояние оценивается как тяжелое.

Анастасия за последние несколько месяцев успела пролечиться в Москве, в Германии и даже в Польше. В итоге ее семья остановилась на одном онкологических центров российской столицы. По информации телеграм-канала Mash, сейчас Заворотнюк находится в терапевтическом отделении, ее состояние врачи оценивают стабильно тяжелым. Еще недавно сообщалось, что актриса находится в реанимационном отделении, а ее состояние – критическое.

Также Mash уточняет, что лечить актрису в этом онкоцентре решили исключительно собственными силами. После проведенных с членами семьи Анастасии консультаций врачи медицинского учреждения приняли решение не приобщать к лечению актрисы специалистов из других медицинских учреждений города. При этом многие врачи Москвы были и остаются открытыми для помощи актрисе. Причина отказа от этого сотрудничества неизвестна.

Напомним, Петр Чернышев раскрыл Алле Довлатовой правду о состоянии Анастасии Заворотнюк. Однако радиоведущая отказалась озвучивать его слова журналистам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ