Родившую Сашу Артёмову поддержала сестра Риты Марсо

0 комментарии 412
Родившую Сашу Артёмову поддержала сестра Риты Марсо

Вечером девятнадцатого сентября впервые стала мамой Саша Артёмова, бывшая участница шоу «Дом-2». Отцом ее ребеночка стал официальный муж Александры Евгений Кузин. Молодые родители пока не успели толком прокомментировать рождение малыша, но уже дали понять, что в первое время много деталей они раскрывать не станут.

В частности, Женя и Саша сейчас держат в тайне пол ребеночка, а также его внешность. В то же время пополнение в молодой семье произвело большой ажиотаж среди других участников и бывших участников телестройки. В частности, Ольга Гажиенко, которая приходится сестрой бывшей возлюбленной Кузина Рите Марсо, отмечает, что Александра изменит свою позицию по поводу публичности своей семьи, когда придет время.

По ее словам, нет ничего плохого в том, что Александра пока не готова показать миру своего ребеночка. В свое время Ольга на некоторое время тоже закрылась от поклонников и не показывала им свою семью. Она считает, что Саша должна выждать подходящее время, чтобы рассказать миру о своей любви к первенцу и представить малыша окружающим.

«Я думаю, что Саша ещё будет кричать на весь мир о любви к своему ребёнку, потому что для неё это первенец, она раскроется по-новому», - поделилась Ольга в беседе с Dom2Life.ru.

Ранее Женя Кузин показал первое фото с новорожденным ребеночком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ