«Старушка девочкой прикидывается»: Яну Рудковскую высмеяли за фото с длинными ногами

0 комментарии 254
«Старушка девочкой прикидывается»: Яну Рудковскую высмеяли за фото с длинными ногами

Яна Рудковская посетила Милан, где накануне состоялась выставка аксессуаров знаменитого французского дома моды Louis Vuitton. Российский продюсер прекрасно знакома с продукцией этого бренда – дома у Рудковской огромная коллекция одежды, обуви и аксессуаров от легендарного Louis Vuitton.

Из Милана Рудковская поприветствовала подписчиков фирменной фотографией. На фото продюсер Димы Билана предстала в мини-платье, с двумя небольшими сундучками от этого бренда. Однако фотография не пришлась по вкусу многим подписчикам Яны. Некоторые обратили внимание на нелепую позу Рудковской, а также на ее длинные ноги, которые уже давно стали чуть ли не главным предметом споров у подписчиков Яны.

Отдельные подписчики Рудковской были довольно язвительные в своих комментариях. Яну назвали «старушкой», отметив, что она одевается не по возрасту. Также Рудковской припомнили, что она при первой удобной возможности старается подчеркнуть свою стройность и длину ног. Но вместо хвальбы и восхищений она получает только насмешки.

«Уже претит от ее самолюбования», «Старушка все девочкой прикидывается», «Господи, Яна, ну так ведь ноги смотрятся размер на сороковой, зачем так-то?», «Сумочки не заметила, думала девчушка в коротеньком платьице сидит...а это вы...», «Девочку из себя изображает, смешно, вспомните сколько вам лет, в женщине должно оставаться что-то загадочное, а у вас все напоказ!», «это её хобби – всё напоказ», - злорадствуют хейтеры.

Напомним, Яну Рудковскую перестали узнавать из-за фотошопа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ