Рэпера Гуфа назвали главным героем седьмого сезона шоу «Холостяк»

0 комментарии 602
Рэпера Гуфа назвали главным героем седьмого сезона шоу «Холостяк»

Создатели реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ работают над новым сезоном проекта. Пока никаких деталей нового, седьмого сезона нет, а главная интрига новых серий – имя главного героя реалити.

В СМИ уже разобрали несколько основных версий, но сегодня появилась еще одна, очень любопытная. Пользователи Сети рассекретили, что искать любовь на проекте ТНТ будет никто иной как рэп-исполнитель Гуф, бывший бойфренд поп-звезды Кети Топурия.

Дело в том, что в Сети «гуляет» фотография со съемочной площадки шоу, на которой запечатлен Гуф. По информации нескольких телеграм-каналов, Алексей Долматов (настоящее имя музыканта) действительно будет искать себе любовь на проекте ТНТ. Доказательство тому – маркировка проекта «Холостяк», которую можно заметить на нижеприведенном фото.

Рэпера Гуфа назвали главным героем седьмого сезона шоу «Холостяк» 

Интересно, что пару месяцев назад Алексей выложил в личном микроблоге фото в том же костюме, что и на фото со съемочной площадки. Уже тогда подписчики Долматова были заинтригованы той фотографией, но тогда мало кто поверил, что Алексей действительно станет героем «Холостяка». Теперь же это больше похоже на правду. Официальные представители ТНТ, однако, пока не подтвердили эту информацию.

Напомним, Гуф признался Кети Топурия в любви в ее день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Холостяк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ