Лене Миро не понравился новый «холостяк»

0 комментарии 348
Лене Миро не понравился новый «холостяк»

Скандально известная блогер Лена Миро, прославившая в основном тем, что критикует знаменитостей направо и налево, решила высказать собственное мнение относительно нового главного героя телевизионного шоу «Холостяк». Для нового сезона в качестве главного действующего лица будет выступать рэпер Гуф.

Миро считает, что на протяжении всего времени существования проекта, его создатели и продюсеры постоянно подсовывали девушкам мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации и, смеясь за кадром, «двигали» нужных им участниц к финалу. По словам блогера, если объектом вожделения дам сейчас станет Гуф, это означает только то, что в арсенале «закончились все геи».

Миро высказывает и свое негативное отношение к рэперу, утверждая, что тот не пропускает ни одной «юбки», а будучи в браке с Айзой, постоянно «ходил налево», и именно это привело к тому, что у него завязались отношения с Кети Топурией.

«Про Кетеван и говорить нечего - та еще прелесть. Впрочем, уезжая на гастроли, Гуф регулярно лез на какую-то совсем уж отшибленную несовершеннолетнюю девку из Перми», - пишет она.

Напоследок Лена Миро задается вопросами по поводу того, а не боятся ли претендентки венерических болезней, ведь Гуф, по ее словам, все то, что ему нужно, может взять и силой. Кроме того, она скептически относится и к тому, что у какой-то из матерей девушек появится такой «хороший» зять.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ