Стала известна причина регулярного появления Марины Федункив в фитнес-зале

0 комментарии276

Одна из самых ярких звезд юмористического шоу Comedy Women – Марина Федункив – никогда спортивными нагрузками особо не увлекалась. Более того, по ее собственным словам, если бы ей пришлось выбирать между краковской колбасой и подтянутым животом, она бы отдала предпочтение именно колбасе.

Впрочем, давно известно, что Марина от рождения обладает пышными формами, однако при этом никогда не пыталась хоть как-то их изменить, сев на какую-нибудь диету. Но совершенно недавно выяснилось, что артистка спортивный зал все-таки посещает.

Фото: премьера 2-го сезона сериала "Фитнес"

Сначала многие ее поклонники подумали, что она решила кардинально измениться, но все оказалось гораздо прозаичнее. Дело в том, что Марина Федункив сейчас принимает участие в съемках нового сезона сериала «Фитнес», в котором сыграет мать персонажа, доставшегося Борису Дергачеву.

Так что, совершенно очевидно, что актриса пока что не собирается расставаться со своими формами, не говоря уже и о том, чтобы всерьез заняться физическими упражнениями. Как утверждает знаменитость, она устает еще по дороге к кулеру.

«Какой там спорт, я устаю уже по дороге к кулеру. Единственное, что связывает меня со спортом – моя подруга, она фитнес-инструктор», — жалуется Марина.

Впрочем, поклонники знаменитости, которые почитают актрису именно за ее внешний вид и несгибаемые принципы, только радуются такому повороту событий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ