Анастасия Волочкова поможет опозорившейся Ольге Бузовой со шпагатом

0 комментарии 357
Анастасия Волочкова поможет опозорившейся Ольге Бузовой со шпагатом

Балерина Анастасия Волочкова, которая не понаслышке знакома с критикой пользователей, решила поддержать опозорившуюся певицу Ольгу Бузову. Речь идет о недавнем конфузе артистки, которая попыталась во время танца продемонстрировать растяжку, но потерпела полное фиаско. Анастасия Волочкова, которую по праву можно назвать «королевой шпагатов», после того как ее внесли в Книгу рекордов России, призвала звезду не расстраиваться, пообещав помочь ей.

Балерина отметилась в комментариях к видеозаписи, которая появилась в аккаунте Ольги Бузовой в «Инстаграм». Увидев неудачные попытки поющей телеведущей сесть на шпагат, Анастасия Волочкова посчитала нужным протянуть коллеге руку помощи. Она пообещала артистке поделиться всеми своими многочисленными знаниями о шпагате.

 

В дополнение балерина также напомнила Ольге Бузовой об их встрече на Мальдивах, которая оставила о себе наилучшие воспоминания. Поэтому Анастасия Волочкова не против увидеться снова, дабы совместить приятное с полезным.

«Оля, привет! Я подскажу тебе про шпагат все. Вспоминаю встречу на Мальдивах и буду рада новой. Помогу», – написала звезда.

Стоит отметить, что в последнее время Анастасия Волочкова заметно похудела, в результате чего ее фигура еще сильнее начала напоминать мужскую. Однако балерину абсолютно не смущают подобные «мелочи». Более того, она гордится своим подтянутым телом и не упускает случая похвастаться им.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ