Курбан Омаров рассказал, кто главный в их с Ксенией Бородиной семье

0 комментарии 302
Курбан Омаров рассказал, кто главный в их с Ксенией Бородиной семье

Супруг популярной ведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров решил попробовать себя на ниве писательства. Как сообщает издание «СтарХит», на днях он представил публике роман «Откровения мужчины», в котором поделился своим жизненным опытом. В рамках презентации Курбан Омаров ответил на вопросы поклонников, а также признался, кто в их семье главный.

View this post on Instagram

Как всегда не торт, а произведение искусств от сладкого маэстро @renat_agzamov . Я кстати устраивал аукцион и один из моих гостей поднял цену до 15т.р за то чтоб первый кусочек достался именно ему. Деньги я конечно не взял, о чем сейчас жалею.... ой я хотел написать что конечно же не жалею. Деньги для меня ничего не значат. Шамил @kadyrovsham если для тебя деньги тоже ничего не значат то можешь закинуть мне эти 15т.р на телефон)))))

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

На презентацию книгу, которая состоялась в одном из торговых центров столицы, пришло большое количество людей. Это неимоверно растрогало начинающего писателя, поспешившего выразить благодарность всем присутствующим.

В своей книге избранник Ксении Бородиной не только рассказывает историю своей жизни, но и рассуждает на тему отношений полов, объясняя мужчинам, как найти подход практически к любой женщине. При этом Курбан Омаров подчеркивает, что не является психологам, зато практик из него вышел неплохой.

По словам мужчины, в личной жизни ему периодически приходится идти на уступки ради гармонии в семье. Однако самого Курбана Омарова не смущает, что в их семье «верховодит» жена.

«Женщины хорошие стратеги и самые опасные враги. Если я хочу хороших отношений, то у нас дома правило – Ксюша всегда права», – наставляет поклонников Омаров.

К слову, Ксения Бородина пришла на презентацию, дабы поддержать супруга. Ведущая сообщила, что верит в Курбана Омарова, иначе она бы не вышла за него замуж и не родила ребенка. Она также не сомневается, что он добьется успеха в своих начинаниях, а эта книга является лишь первой ступенью на пути к творческому успеху.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ