Валерия рассказала о своей реакции на слова сына о женитьбе

0 комментарии 798
Валерия рассказала о своей реакции на слова сына о женитьбе

Недавно певица Валерия приняла участие в программе «Вечерний Ургант», в рамках которой рассказала и показала свою реакцию на слова сына Артемия о женитьбе. Последние стали для звезды отечественной эстрады настоящей неожиданностью, поэтому она не сразу смогла совладать со своими эмоциями.

Фото: Валерия с сыном 

 

В качестве времени для сообщения радостной новости Артемий выбрал юбилей своего отчима, продюсера Иосифа Пригожина. Именно во время торжества молодой человек, который ранее утверждал, что не отправиться в ЗАГС до 30 лет, «огорошил» Валерию признанием.

Информация настолько сильно удивила артистку, что ей не удалось «сохранить» бесстрастное лицо. В студии Валерия призналась, что она буквально «уронила» челюсть, показав, как разворачивались события.

Фото: Вот так выглядела Валерия, когда услышала новость

 

«В день, когда мы отмечали юбилей Иосифа, мой сын, который грозился, что до 30 лет не женится, пришел ко мне и сказал: «Мам, ты сейчас сядь. Я женюсь». У меня ровно, как вот в кино бывает, когда челюсть буквально до пола», – вспоминает певица.

Тем не менее Валерия искренне обрадовалась за своего наследника, одобрив его выбор. Ведь невестой Артемия стала его хорошая знакомая, с которой он вместе учился в швейцарской школе, а потом в университете. Кроме того, 23-летняя девушка, которую зовут Натальей, давно вхожа в семью знаменитостей, так как ее связывает дружба с дочерью Иосифа Пригожина Елизаветой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ