Сергей Шнуров не собирается отказываться от нецензурной лексики на сцене

0 комментарии 374
Сергей Шнуров не собирается отказываться от нецензурной лексики на сцене

Как известно, группа «Ленинград» и ее бессменный фронтмен Сергей Шнуров стали особо популярны, в основном благодаря тому, что в песнях коллектива очень часто (если не постоянно) можно встретить употребление ненормативной лексики. Прецедентов, связанных с признанием группы, как антисоциальной, еще, правда, не было. Да и на концертах особого ажиотажа не наблюдается.

Тем не менее, после выступления «Ленинграда» в Ростове-на-Дону за мат, звучащий со сцены, на организаторов концерта было заведено дело, а грозить им может административное наказание в виде штрафа, сумма которого колеблется в пределах 40-50 тысяч рублей.

Фото: Сергей Шнуров и группа "Ленинград"

Но вот что касается самой группы и Сергея Шнурова, который является автором большинства текстов, отказываться от употребления нецензурной брани и в текстах, и в общении с публикой они не собираются. По крайней мере, такие заявления звучат из уст гитариста коллектива – Дмитрия Гугучкина. Он утверждает, что некоторые песни, написанные Шнуровым, если из них выбросить мат, просто не будут звучать, поскольку потеряют свою напористость.

«Насколько мне известно, Сергей не планирует ничего менять», — заметил Гугучкин.

Отдельно стоит сказать, что кроме музыкальной карьеры, в последнее время Сергей Шнуров прославился и на телевидении. Так, например, он стал ведущим шоу «Форт Боярд», которое можно будет посмотреть в выходные на одном из российских телеканалов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ