Иван Ургант показал подросшую дочь

0 комментарии 630
Иван Ургант показал подросшую дочь

Сегодня, 21 сентября, наследница популярного телеведущего Ивана Урганта Валерия празднует свое 4-летие. В честь этого события звездный отец разместил в своем аккаунте в «Инстаграм» снимок подросшей девочки.

Судя по всему, Иван Ургант посчитал, что в данном случае длинные речи излишни, поэтому в подписи к фотографии он поставил лишь смайлик с сердечком и цифру. На снимке Валерия запечатлена перед зеркалом, при этом выглядит девочка невероятно серьезной.

View this post on Instagram

I❤️4

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Большинство подписчиков пришли в восторг от фотографии Валерии, не поскупившись на комплименты в комментариях. Некоторые из них также не преминули заметить, что с годами дочь становится настоящей копией Ивана Урганта.

«Глазки папины, губки папины», «Копия папа», «Красотка. Счастья и любви ей», «Очень похожа на папу», – высказались фолловеры.

Напомним, Валерия появилась на свет во втором браке ведущего с Натальей Кикнадзе. У девочки также есть родная, старшая сестра Нина, которой исполнилось 11 лет. Примечательно, что обеих наследниц назвали в честь родственниц Ивана Урганта. Так, старшая дочь носит имя, как у ее прабабушки, недавно справившей 90-летие, а младшая – как ушедшая из жизни мама артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ