Юлия Барановская зарабатывает больше Андрея Аршавина

0 комментарии1 390

Считается, что футболисты зарабатывают сумасшедшие гонорары, но в случае с Андреем Аршавиным с таким утверждением можно не согласиться, поскольку его по доходам обогнала телеведущая Юлия Барановская.

Действительно, Барановская сейчас является одной из самых востребованных теледив, а вот Аршавин уже год, как не играет, а работает всего лишь комментатором на канале «Матч-ТВ».

Судя по официальным данным телеведущая, благодаря и получаемым доходам, и трудолюбию, и упорству, которому можно только позавидовать, смогла приобрести квартиру в российской столице, причем по соседству с крестными ее детей, кстати сказать, рожденных именно от Аршавина, семьей футболиста Юрия Жиркова.

Фото: Юлия Барановская с детьми

Отдельно стоит отметить, что именно Юрий и Инна Жирковы одними из первых поддержали Юлию Барановскую, когда она приняла непростое для себя решение развестись с теперь уже бывшим форвадом.

Аршавин регулярно отчисляет алименты на детей, однако у него есть и дополнительная статья расходов – на содержание дочки от Алисы Казьминой ему приходится ежемесячно выкладывать сумму порядка тридцати тысяч рублей, а своей бывшей супруге (Юлии) он выплачивает около шестидесяти пяти с половиной тысяч, и это будет продолжаться до тех пор, пока ребенку не исполнится два года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ