Пока Ирина Шейк блистает в Милане, с дочкой «сидит» Брэдли Купер

0 комментарии 473
Пока Ирина Шейк блистает в Милане, с дочкой «сидит» Брэдли Купер

Звездная пара – русская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер – считалась чуть ли не самой изысканной и красивой (если, конечно, не считать Анджелину Джоли и Брэда Питта). Их поклонники были глубоко опечалены тем, что супруги (теперь уже бывшие) развелись, а Куперу приписали роман с певицей Леди Гагой, причем, российские Интернет-пользователи даже атаковали ее аккаунт в социальной сети Instagram, сделав из него такую себе доску объявлений.

Фото: Брэдли Купер и Леди Гага

Тем не менее, по сообщениям средств массовой информации, бывшие супруги продолжают поддерживать отношения (некоторые издания утверждают, что довольно теплые, хотя верится в это с трудом). По крайней мере, в то время, как Ирина Шейк принимает участие в показах в рамках Недели моды, проходящей в Милане, за общей дочерью знаменитостей присматривает именно Купер. Их видели, когда они вместе совершали прогулку по Нью-Йорку, но дочка (Лея) сидела на руках у папы.

View this post on Instagram

09/20 - #bradleycooper

A post shared by Celebrity Updates 💫 (@_celebrityupdate) on

Папарацци отметили, что Купер выглядит просто прекрасно, а шарма ему добавляет и то, что он наконец-то избавился от усов, которые, по мнению большинства поклонников актера, сильно его старили. Отец с дочерью для выхода оделись достаточно просто, отдав предпочтение серым спортивным брюкам и белым футболкам – ничего экстравагантного или вызывающего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ