Влад Топалов признался, что он еще хуже, чем о нем думают

0 комментарии 223
Влад Топалов признался, что он еще хуже, чем о нем думают

Известный певец Влад Топалов буквально несколько часов назад признался, что в последнее время получает массу критики не только в свой адрес, но и в адрес его теперешней супруги – телеведущей Регины Тодоренко, и даже в адрес новорожденного ребенка.

Поскольку сегодня всеми православными верующими отмечается светлый праздник Рождества Богородицы, Влад решил, если можно так сказать, публично покаяться. На своей персональной странице в социальной сети Instagram он разместил пост, в котором выразил собственный крик души.

Прежде всего, он, конечно, же поздравил всех с праздником. В продолжение поста певец отметил, что с самого утра сходил в церковь, после чего на душе у него стало спокойно и тепло.

Но вот потом он решил принести извинения всем своим поклонникам, сообщив, что человеком совершенным не является и довольно часто совершает непростительные ошибки. Кроме того, Влад, оправдывая свой сарказм, как бы на будущее ответил хейтерам, что за критику зла на них не держит и судить их не собирается вовсе.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Сегодня Великий Праздник! Рождество Богородицы. Я вышел со службы. На душе спокойно и тепло. Все переживания и негатив ушли. Поэтому я хочу вас всех поздравить и извиниться, если кого-то я обидел словом и делом. Видит Бог, я не хотел. В отличии от вас, я не совершенен и совершаю ошибки. Начитался я от вас , конечно, вдоволь.... что я могу вам на всё это ответить ? Как ответил один Святой Отец, когда про него написали кучу гадостей в журнале : «я ни на кого не обиделся, тк знаю, что я еще хуже, чем написали в статье». Так и я. Намного хуже, чем всё, что вы обо мне пишете и говорите. Я всего лишь человек, которому свойственно ошибаться. Каждого из вас, кто намеренно или нет хотел обидеть меня, моего сына, жену и маму - я прощаю. Искренне. Зла не держу. Не мне вас судить. Прошу простить меня. Более мне сказать нечего. Желаю вам хороших выходных. Мира в душе и в ваших домах. И Храни нас всех Господь. Удаляюсь из вашей жизни и вас из своей.... думаю, нам надо отдохнуть друг от друга))) С Уважением, я ♥️

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

"Я хочу вас всех поздравить с Рождеством Богородицы и извиниться, если кого-то я обидел словом и делом. Видит Бог, я не хотел. В отличие от вас, я не совершенен и совершаю ошибки", – написал певец.

Но самое интересное он приберег напоследок, заявив в конце признания, что на самом деле он даже хуже, чем о нем пишут или думают некоторые злопыхатели. Ну, а в завершение своей тирады артист пожелал всем приятных выходных и добавил, что ему не помешает… отдохнуть от поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ