Тина Канделаки поделилась рецептами БАДов

0 комментарии 292
Тина Канделаки поделилась рецептами БАДов

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки, несмотря на свой возраст, сохраняет прекрасную форму и довольно часто демонстрирует подписчикам своего микроблога в социальной сети Instagram шикарную фигуру, которой могут позавидовать многие молодые девушки.

Точно так же знаменитость делится рецептами поддержания красоты, выкладывая посты с описанием диет собственной разработки, благодаря которым ей удается сохранять молодость, или делится мыслями по поводу применения различных косметических средств и препаратов.

Теперь очередь дошла до так называемых БАДов (биоактивных добавок). На своей странице знаменитость выложила массу рецептур.

View this post on Instagram

Пост, который вы так давно ждали ❤️ Сохраняйте сразу в закладки. ⠀ ВИТАМИНЫ ⠀ Тщательно подобранные витамины и пищевые добавки являются обязательной частью моего рациона. Правильный набор необходимых добавок — это лишь часть дела. Важно принимать их по определенной схеме. ⠀ Делюсь с вами тем, что принимаю сама. ⠀ В первый день утром это ULTIMATE SHROOMS — смесь из восьми высококачественных укрепляющих иммунитет и тонизирующих органических грибов, а также CHLORELLA — инновационный набор растительных аминокислот, витаминов и минералов. ⠀ Во второй день это GOOPGENES — добавка из морского коллагена, керамидов и астаксантина, улучшающих влажность, эластичность и текстуру кожи, и PRIORIN — комплексное средство для защиты и питания волос. ⠀ В третий день это CHAMOMILE — гомеопатический препарат, который избирательно воздействует на слизистые оболочки, лимфатическую систему, а также на секреторные железы и центральную нервную систему, и DEKRISTOL — добавка с витамином D, который важен при построении и развитии костной ткани, опорно-двигательного аппарата, а также формировании волос и кожи. ⠀ Далее схема повторяется. ⠀ Два препарата я использую каждый день: LYMA — витаминная добавка с растительными адаптогенами, кератином и мощными антиоксидантами, и OENOBIOL AUTOBRONZANT, который даже без солнца дает нам красивый, яркий и равномерный загар по всему телу. ⠀ Теперь инструкция по применению в вашем распоряжении. Пользуйтесь и делитесь: какие витамины пьёте сами?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Как оказалось, главный принцип их применения состоит в чередовании по дням. Так, например, в один день Тина употребляет органическую смесь из восьми (!) типов грибов, которые действую тонизирующе, придают сил, а заодно еще и укрепляют иммунную систему организма.

Для второго дня у нее припасены морские коллагены, астаксантин, керамиды и комплексы, улучшающие здоровье волос.

К третьему дню теледива рекомендует витамин D и всевозможные гомеопатические добавки, предназначенные для устранения проблем со слизистыми оболочками.

Все бы хорошо, но некоторых пользователей и посетителей страницы теледивы немного испугало такое неоправданно большое количество таблеток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ