Марина и Олег Газмановы все больше становятся похожи друг на друга

0 комментарии 256
Марина и Олег Газмановы все больше становятся похожи друг на друга

Марина и Олег Газмановы начали встречаться еще в далеком 1997 году, однако оформить законные отношения смогли только в 2003-м, так что пара вместе уже более двадцати лет. Несмотря на такое длительное время совместной жизни, супруги испытывают друг к другу самые нежные и трепетные чувства. На персональных страничках в социальной сети Instagram у них довольно часто появляются совместные фото, на которых они демонстрируют свои неугасающие чувства.

А вот одна из последних публикаций Марины, если и не вызвала фурор серди подписчиков, то удивление и восхищение – точно. Дело в том, что она разместила фотографию, сделанную во время прогулки по лесу, в которой ее сопровождал муж.

Фото: Марина и Олег Газмановы

Пользователи сразу отметили две вещи, явно бросающиеся в глаза. Во-первых, многие завили, что Марина без «штукатурки» выглядит гораздо моложе своих лет, а во-вторых, то, что супруги все больше становятся похожи друг на друга внешне.

«Почему мужчина и женщина прожившие много лет в браке становятся похожи внешне?!», «Вторую фотографию в рамочку, больно хороши с Олегом М.», «Очень похожи!» — написали пользователи.

Стоит напомнить, что Марина является второй женой Олега, который раньше был женат на женщине, которую звали Ирина. Она родила ему сына – Родиона. У Марины тоже есть сын от первого брака, которого зовут Филипп, и который, по странному стечению обстоятельств, очень сильно похож… на отчима. Вместе пара растит дочь – Марианну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ