Александр Розенбаум после операции впервые вышел на сцену

0 комментарии 252
Александр Розенбаум после операции впервые вышел на сцену

За здоровье популярного барда – Александра Розенбаума – в последние несколько недель ходило множество совершенно противоречивых слухов и сплетен. В начале сентября в прессе и Интернет-изданиях появилась информация о том, что певец был срочно госпитализирован, однако первый поставленный диагноз – инсульт – не подтвердился.

Затем выяснилось, что у Розенбаума обнаружили злокачественную раковую опухоль, однако певец сам опровергал подобные заявления, постоянно утверждая, что с ним все в порядке. Наконец, по неофициальным данным, ему все же сделали операцию по удалению опухоли, а барж заявил, что тему состояния его здоровья можно считать закрытой.

А вот не далее, как 21 сентября, он порадовал своих поклонников, отыграв концерт в городе на Неве.

Со сцены певец обратился к публике и отметил, что в этот день собирался отправиться на празднование дня рождения его хорошего друга – Кости Дзю, но из-за назначенной встречи со своими слушателями вынужден был отложить поездку в Екатеринбург. Тем не менее, он поздравил спортсмена прямо со сцены, исполнив специально для него написанные композиции, в которых главной тематикой были апперкоты и хуки.

«И если бы не выступление, я бы к нему рванул поздравить. Но не смог – готовился к нашей с вами встрече. Теперь придется поздравлять со сцены, я ему написал шутливую песню про хуки и апперкоты», — сказал певец.

Как отмечают репортеры и посетители концерта именитого барда, все два часа, пока длилось его выступление, он провел на ногах, ни разу не присев, и выглядел довольно бодро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ