Сергей Майоров получил обнадеживающее сообщение от директора Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 447
Сергей Майоров получил обнадеживающее сообщение от директора Анастасии Заворотнюк

Телеведущий Сергей Майоров прокомментировал положение дел вокруг Анастасии Заворотнюк. Коллега актрисы по шоу-бизнесу поддерживает связь с директором Анастасии.

В СМИ периодически появляются эксклюзивные комментарии от так называемых друзей и официальных представителей Анастасии Заворотнюк. Однако Майоров, ведущий передачи «Однажды», подчеркнул, что предпочитает доверять информации только одного представителя актрисы, в компетенции которого он уверен – ее директора Марины Потаповой. Сергей отметил, что недавно получил сообщение от Потаповой. Если то, что написала Марина – правда, то у Анастасии есть реальный шанс победить заболевание.

«Мы тебя любим. Не верь. Пресса сильно преувеличивает», – написала Сергею Марина.

Сергей отказался комментировать высказывания всех остальных персон, которые, возможно, имеют отношение к Анастасии Заворотнюк. У Майорова нет оснований доверять словам кого-либо, кроме Марины.

Сергей Майоров получил обнадеживающее сообщение от директора Анастасии Заворотнюк 

Отметим, что в последнее время стало появляться куда больше обнадеживающих новостей из стана Анастасии. Отмечается, что у актрисы появилась реальная надежда на спасение.

Ранее Сергей поделился обнадеживающей информацией о состоянии актрисы. Он сообщил, что после второй операции, проведенной недавно, у Анастасии Заворотнюк появилась надежда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ