«У Анастасии Заворотнюк не должно было быть третьего ребенка» - нумеролог

0 комментарии 403
«У Анастасии Заворотнюк не должно было быть третьего ребенка» - нумеролог

Анастасия Заворотнюк заболела раком головного мозга – наиболее частой и трудно прогнозируемой его формой. В последнее время стали появляться обнадеживающие новости – якобы актриса пошла на поправку.

Тем временем журналисты портала Teleprogramma.pro поговорили с нумерологом Евгенией Беловой. Эксперт оценила трагическую историю Анастасии Заворотнюк, придя к выводам, что актриса сама спровоцировала свою болезнь. Белова склоняется к версии о том, что звезда «Моей прекрасной няни» заболела из-за процедуры ЭКО, которую она сделала примерно полтора года назад.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По мнению нумеролога, Анастасии было предначертано стать мамой двоих детей, но она пошла против своей судьбы за что и поплатилась. Первый и второй ребенок Анастасии родились естественным путем много лет назад. Родить третьего малыша Заворотнюк решила в браке с Петром Чернышевым, причем в весьма солидном возрасте. По неофициальным данным, к процедуре ЭКО Анастасию подталкивали муж и сын, да и сама актриса мечтала подарить Петру ребенка.

«У Анастасии не должно было быть третьего ребенка. Новая жизнь, которая не должна была появиться по законам природы, привела к нарушению этих самых законов и отступлению от своего пути. Из-за этого она заболела. Вот что показали нумерологические прогнозы. Если бы не ребенок, то она была бы счастлива со своим мужем Петром Чернышевым и у них были бы прекрасные взаимоотношения», - пояснила нумеролог Белова.

Ранее, напомним, нейрохирург объяснил, почему Анастасия Заворотнюк резко поправилась. Эксперт-медик заверил, что актриса может так же быстро сбросить вес, как и набрала его.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ