Нумеролог Клара Кузденбаева: Анастасия Заворотнюк выбрала неправильное время для беременности

0 комментарии1 760

Нумеролог Клара Кузденбаева прокомментировала трагическую историю Анастасии Заворотнюк. Эксперт считает, что актриса заболела по причине неудачно сложившихся жизненных обстоятельств.

Кузденбаева считает, что причиной развития рака головного мозга у актрисы стала ее беременность. Но не беременность как таковая, а беременность в конкретный отрезок времени. Эксперт отмечает, что актриса решила рожать в 2018 году – в самое неподходящее для нее время. В этот отрезок времени жизненный код человека оказался на нуле – констатирует Клара.

Это подразумевает, что данное время является самым неблагоприятным в жизни человека. В такие моменты случаются аварии, несчастные случаи, болезни, смерти и прочие неприятные, трагические события. В такие моменты надо быть очень осторожным, тщательно взвешивать все решение и по мере возможностей отказаться от действительно серьезных, важных решений и событий. В целом – продолжает нумеролог – жизненный код Анастасии оказался сложным и запутанным. Избежать неприятностей актрисе было крайне тяжело.

«Хочу отметить, что в программах певиц Жанны Фриске и Юлии Началовой были написаны длительные болезни при переходе в жизненном коде с нуля на единицу. У Заворотнюк же в коде нет продолжительной болезни, а ее ситуация связана с периодом. Кроме того, у Анастасии от природы хорошее здоровье, потому что у нее в программе присутствует четверка, а самый слабый орган — это почки», — поделилась она с Teleprogramma.pro.

Напомним, нейрохирург объяснил, почему Анастасия Заворотнюк резко поправилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ