Герцоги Сассекские попытались сэкономить, но их снова раскритиковали

0 комментарии 4 363
Герцоги Сассекские попытались сэкономить, но их снова раскритиковали

Супружеская королевская пара – принц Гарри и Меган Маркл – не привыкли экономить на комфорте или считать деньги рядовых британцев, за чей счет, собственно, они и позволяют себе вести довольно безбедное, а порой и шикарное существование, что продемонстрировали обывателям еще раз.

Пара отправилась в Италию на празднование свадьбы подруги Маркл – дизайнера Мши Нону, которая сочеталась законным браком с нефтяным магнатом – Майклом Хессом. Остановилась чета в отеле Hotel Vilon, который расположен в центральной части итальянской столицы. Ночь проживания в нем стоит около полутора тысяч долларов. По современным меркам, это весьма недорого, однако возмущению британцев, как обычно, не было предела.

Фото: герцоги Сассекские перед свадьбой Миши Нону и Макйла Хесса

По всей видимости, они уже критикуют Меган Маркл и принца Гарри по поводу и без повода, хотя ранее за парой наблюдались и более возмутительные прецеденты. Взять хотя бы ремонт поместья Фрогмор, который обошелся королевской казне в сумму около четырех миллионов долларов, или проживание в американском пентхаусе, где сутки проживания обходятся в семьдесят пять тысяч долларов.

Впрочем, именно Меган Маркл к такому отношению не привыкать. Достаточно часто ее критикуют за воспитание собственного сына, а сама она постоянно нарушает установленные правила и даже запреты Ее величества королевы Елизаветы II.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ