Алла Пугачева уверенно обошла коллег по размеру пенсии

0 комментарии 339
Алла Пугачева уверенно обошла коллег по размеру пенсии

Эстрадные звезды – одна из самых обеспеченных категорий населения в России. После достижения пенсионного возраста, артисты начинают получать выплаты от государства, причем иногда, в зависимости от выслуги лет, достижений на сцене и званий, пенсии эстрадных звезд бывают весьма впечатляющими.

Одна из самых впечатляющих пенсий на российской эстраде – у Аллы Пугачевой. Алла Борисовна еще несколько лет назад вышла на пенсию, хоть периодически продолжает выходить на сцену. Примадонна получает ни много ни мало 47 тыс. руб. для сравнения, Лолита Милявская получает только 21 тысячу, а Роза Сябитова и того меньше – всего 14 тыс. руб., то есть почти в три с половиной раза меньше, чем Алла Борисовна.

View this post on Instagram

С добрым утром!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Более-менее приближенную к Пугачевой, достойную пенсию получает Алена Свиридова. Ей государство платит 41 тысячу. Примечательно, что еще пару лет назад Алла Пугачева с иронией шутила о маленькой пенсии, но позже Максим Галкин, муж певицы, уточнил, что они с женой не жалуются – им хватает денег, которые он зарабатывает для семьи.

Примадонна значительную часть пенсии просто не забирает – она тратит ее на благотворительность. Вышеупомянутая сумма – это пенсия с солидной надбавкой за звание народной артистки Советского Союза.

Кстати, Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на содержание детей баснословные суммы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ