После операции Эвелина Бледанс решила укрепить свое энергетическое поле

0 комментарии 218
После операции Эвелина Бледанс решила укрепить свое энергетическое поле

Как сообщали средства массовой информации и многие Интернет-издания, недавно популярная телеведущая Эвелина Бледанс решилась сделать операцию, которая помогла бы ей восстановить остроту зрения. Проблемы со зрением знаменитость связывала со своей работой, поскольку ей очень часто на гастролях и при участии в съемках приходилось подолгу находиться на сквозняке.

Операция, по словам телеведущей, вроде бы и прошла успешно, однако последствия ее все-таки дают о себе знать. Так на своей страничке в социальной сети Instagram Эвелина призналась, что у нее все еще чувствуется жжение в области век, а иногда ни с того, ни с сего вдруг начинают литься слезы.

Фото: Эвелина Бледанс тестирует зрение перед операцией

Чтобы поправить здоровье, знаменитость решила поехать на Алтай, где, по ее мнению, можно укрепить энергетику собственного организма. Там в одном из местных пансионатов практикуется уникальная методика, которая называется пантолечением.

«Уникальная концепция оздоровления, основанная на пантолечении – главном достоянии Горного Алтая… Пожелайте мне удачи!» – отметила телеведущая.

В одной из своих последних публикаций телеведущая поделилась с подписчиками фотографией, сделанной уже в санатории, где она не только проходит курс терапии, но и дегустирует местный мед.

View this post on Instagram

После сложных гастролей и сквозняковых павильоных съемок я поняла, что мне срочно нужна подзадка! Да и внезапные слёзы в течении последних дней подсказали мне, что надо укрепить энергентическое поле. Я собралась и в ночь улетела на Горный Алтай. В климатическом оазисе Горного Алтая – Чемальской долине, расположилось уникальное место @marin_ostrov , где реализуется уникальная концепция оздоровления, основанная на пантолечении - главном достоянии Горного Алтая. Всем гостям предлагается пройти эксклюзивную природную программу восстановления энергетики. Пожелайте мне удачи! Всем добра! #Платье @labirint_shop_ #алтай #горныйалтай #татем #энергия #защита

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Кроме того, знаменитость заверяет поклонников, что лечь под нож хирурга она решилась сознательно, и это с ее стороны было абсолютно обдуманное и взвешенное решение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ