Петр Чернышев о беременности Анастасии Заворотнюк: «Мы понимали какие-то риски»

0 комментарии 484
Петр Чернышев о беременности Анастасии Заворотнюк: «Мы понимали какие-то риски»

Анастасия Заворотнюк сражается за свою жизнь в одном из московских онкоцентров. Московские, а прежде и европейские врачи приложили все усилия и дали актрисе реальный шанс на выздоровление. Одной из основных версий заболевания Анастасии называют процедуру ЭКО – ее актриса якобы сделала полтора года назад, поскольку не могла забеременеть естественным путем.

О рождении дочери Милы Настя и ее муж Петр Чернышев рассказали весной этого года. На тот момент у Заворотнюк уже были серьезные проблемы со здоровьем, но о них еще никто не догадывался.

Семья Заворотнюк выбрала тактику закрытого лечения: ни муж, ни дочь, ни мама Анастасии еще не прокомментировали болезнь актрисы. Коллега Петра Алексей Ягудин на телевидении заявил, что Чернышев впервые прокомментировал состояние жены единственным словом – «молимся». Правда, коллеги Ягудина уверяют, что ему верить нельзя.

Зато еще весной этого года Петр комментировал рождение ребенка, и тогда упоминал, что они с женой осознавали все риски беременности. Чернышев и Заворотнюк не спонтанно решили завести ребенка, понимая, что беременности после 45 лет может обернуться серьезными последствиями для здоровья.

«Мы понимали все сложные моменты, какие-то риски. Это было непросто, но это был наш осознанный шаг», - говорил весной фигурист.

Напомним, в онкоцентре, где находится Анастасия Заворотнюк, отказались от сторонней помощи в ее лечении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ