В новом фильме Кристина Асмус предстанет перед зрителями полностью обнаженной

0 комментарии1 743

Известная и востребованная актриса, жена резидента Comedy Club Гарика Харламова – Кристина Асмус – с нетерпением ожидает скорейшего выхода на широкие экраны новой картины с ее участием. Фильм, в котором она сыграла главную роль называется «Текст», а режиссером картины выступил Клим Шипенко.

Однако самая главная подробность, из-за чего о фильме уже так много говорят, состоит в том, что в нем достаточно много эротических сцен, а сама актриса снималась полностью обнаженной. Что самое интересное, предложение на участие в такого рода съемках изначально Кристина не только не отвергла, но и даже не смутилась, несмотря даже на то, что это был ее первый опыт в подобного рода сценах.

Как она рассказала, практически все «постельные» сцены были сняты исключительно на мобильный телефон, а вот режиссеру было крайне важно, что главная героиня, в роль которой перевоплотилась Кристина, была полностью обнаженной.

Актриса считает, что ничего предосудительного в том, чтобы показать обнаженное тело, нет.

"Если мы обнажаем душу, почему не можем обнажить тело? Почему мы вдруг здесь должны играть в поддавки и идти на какие-то компромиссы? Это же часть нашей жизни, и часть жизни героев фильма", – заявила супруга Гарика Харламова.

Впрочем, Кристина уже после просмотра полностью смонтированного материала, отмечает, что все получилось здорово, и работа была сделана не зря. Кроме того, знаменитость добавляет, что ей действительно было приятно являться частью единой команды, работавшей над этой картиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ