Лена Миро: «Животные превосходят Дмитрия Тарасова по чистоплотности»

0 комментарии 959
Лена Миро: «Животные превосходят Дмитрия Тарасова по чистоплотности»

Футболист Дмитрий Тарасов, которого в шоу-бизнесе знают как бывшего мужа Ольга Бузовой, недавно «выпалил» фразу, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы среди его подписчиков и не только. Дмитрий сравнил себя с волком, а свою жену Анастасию Костенко с волчицей, и добавил, что волк никогда не предаст волчицу ради доступной собаки.

Блогер Лена Миро призналась: ей стало стыдно за себя, когда она прочитала это в микроблоге Тарасова. Критик считает сравнение Дмитрий абсолютной несуразицей, хотя бы только потому, что он был женат на Ольге Бузовой. По словам Лены, глядя на его образ жизни и женщин, с которыми он спал, складывается впечатление, что любая собака – более чистоплотна, чем он.

К тому же – продолжает Лена – волчица, которую Дмитрий увидел в лице Костенко, решила быть с ним исключительно ради его денег. Если бы бездарный, по мнению Лены, футболист Тарасов был бы нищим, вряд ли к нему хотя бы кто-то потянулся.

«Не знаю уж, кого безработный и бездарный футболист называет доступной собакой, но глядя на него, на его нынешнюю и всех предыдущих жён, я думаю, что собаки всё-таки намного более умны, симпатичны и чистоплотны. Если же сравнивать самого Тарасова с животными, последние превосходят его по чистоплотности в несколько раз. Если взять его самок, то становится очевидным, что их доступность прямо пропорционально размеру средств на банковском счёте. Их возбуждает не сам самец, а исключительно деньги – как проституток, готовых изображать страсть и любовь за копеечку», – пишет Лена в своем «ЖЖ».

Лена не понимает, о каких волках ведет речь Тарасов. Она с сарказмом заявила, что волки и волчицы не просиживают дни в «Инстаграм», занимаясь поиском клиентов для эскорта.

Ранее Анастасия Костенко объяснила, куда «исчез» ее беременный живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ