Лера Кудрявцева пожалела, что перевела деньги «инвалиду»

0 комментарии 185
Лера Кудрявцева пожалела, что перевела деньги «инвалиду»

Лера Кудрявцева попал в очень и очень неприятную историю. Звезда НТВ хотела сделать доброе дело, но у нее ничего не получилось, к тому же, она лишилась денег.

Дело в том, что телеведущая недавно получила в микроблоге обращение от некоего мужчины, инвалида-колясочника. Он попросил у Леры денег на покупку новой коляски, и Кудрявцева не смогла отказать – видимо, мужчина показался ей очень убедительным. Она перевела незнакомцу значительную сумму денег (новая инвалидная коляска стоит недешево), а в ответ ожидала получить отчет о потраченных средствах.

View this post on Instagram

@elysee_dresss

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Однако так и не дождалась. А когда она попыталась связаться с ним, чтобы узнать, была ли куплена коляска, мужчина просто удалил свою страничку. На связь с Лерой он больше не выходил, найти его ведущая НТВ теперь не может. Кудрявцевой оставалось только признать, что ее «развели» аферисты. Она констатировала, что «Инстаграм» стал отличной площадкой для мошенничества и афер. Лера с иронией назвала себя «лохом».

Как правило знаменитости игнорируют большинство просьб о помощи в соц. сетях. А помогают только тем, за кого может кто-то поручиться или чью честность можно как-то проверить. В большинстве случаев российские звезды работают через известные благотворительные фонды.

Напомним, Лера Кудрявцева запела ради любимого мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ