Саша Артемова паникует после рождения первенца

0 комментарии 198
Саша Артемова паникует после рождения первенца

Меньше трех суток назад на свет появился первенец Саши Артемовой, бывшей участницы шоу «Дом-2». Жена Евгения Кузина признается, что плачет от радости, наблюдая за новорожденным малышом, пол которого, кстати, она до сих пор не раскрыла.

Но есть во всей этой трогательной истории и «ложка дегтя». Александра пожаловалась подписчикам, что ее одолевают приступы паники, и не на ровном месте, как часто бывает у недавно родивших мамочек, а по вполне конкретным и веским причинам. Сашины роды были непростыми, длительными и изнурительными, а усталость она чувствует до сих пор. Но это – не самое худшее.

View this post on Instagram

Пятые сутки я не сплю .Назначили валерьянку и пустырник .Не могу спать и все !Сегодня прорыдала все утро ...пока не успокоила Мама @kuzina.553 и мой врач 👩‍⚕️ .У меня оказывается столько страхов связанных с совсем происходящим .Подумывала вызывать психолога 🤔. Кто-то сталкивался с депрессией после родов ?Как работали с этим ? Вроде отпустило ,на данный момент ,ещё вечером посмотрим как я буду себя вести ...Просто наступает ночь 🌙 и меня жестоко накрывает .Я думаю обо всем о чем надо и о чем не надо .Плачу от счастья и от вопросов ,которые себе задаю .Из-за того ,что я не высыпаюсь ,даже галлюцинации начинают 🤦🏽‍♀️Ладно ,все прекрасно !Но губы накрасить мозг работает 😂Все ,буду держать себя в руках ! Не знаю как дома будет ,но мне и в ПМЦ хорошо ,правда )Здесь и кормят вкусно и за ребеночком присматривают и родные со мной и поздравлять приходят друзья 😊Акушерки классные у меня все ))А врач мой так вообще ,прям отдельный пост хочу написать и ознакомить вас с ней ,чтобы вы знали у кого нужно рожать 🤱🏻 #артемова #беременностьартемовой #матьидитя #послеродоваядепрессия #мама #mama

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Оказалось, что у молодой мамы почти нет молока, и малыш явно недополучает нужный объем пищи. Артемовой постоянно кажется, что ее ребенок голодный, и чувствует за это свою вину. По ее словам, ребеночек тянется к маминой груди, предпочитая грудное молоко детским смесям, что предлагают прямо в роддоме. Но иного выхода, кроме как кормить малыша готовыми смесями, у молодой мамы сейчас нет.

«От груди не могла оттащить. А у меня нет молока и всё. Вы пишите, молозива хватит. Но там же две-три капли… Как же я прикорм не дам? Малыш кричит. Как я могу смотреть на голодного ребёнка?», - рассказала Саша в сторис.

Последняя ночь была первой ночью, когда Саша спала с ребеночком. После этого Артемова еще более четко осознала, насколько изменилась ее жизнь. А недавно Саша Артёмова рассказала, каким родился ее ребенок от Жени Кузина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ