Дмирий Тарасов раскрыл детали своего предательства по отношению к Ольге Бузовой

0 комментарии 10 837
Дмирий Тарасов раскрыл детали своего предательства по отношению к Ольге Бузовой

Экс-муж Бузовой Дмитрий Тарасов является очень активным пользователем Соцсети и то и дело подкидывает своим подписчикам что-нибудь «едкое», от чего начинается целая война в комментариях.

На этот раз он вызвал огонь на себя. В отличие от Бузовой, он чувствует себя счастливым в браке. И теперь он решил поведать всем, что стало причиной его ухода от главной звезды «Дома-2».

Под романтичным фото, выставленном в Instagram, где футболист запечатлен вместе со своей женой, он подписал аллегоричный комментарий, в котором он уверяет всех, что он уже прошел определенный путь, и, наконец-то, встретил свою единственную волчицу, а так как он тоже волк, то ради доступной собаки он никогда не предаст ее.

И тут Тарасову подписчики сразу же устроили настоящую выволочку. Многие обиделись на то, что он сравнил свою бывшую жену Ольгу Бузову с собакой и что нельзя так унижать свою бывшую - Бузеныша. Другие обвинили его в том, что перед тем, как уходить, он забрал свои подарки. Потом не вернул деньги, которые она вложила в их совместный дом, доставшийся Тарасову.

Теперь все ждут очередной истерики Оли на «лобном». Когда-то пара - Тарасов и Бузова - тоже была счастлива, они прожили в браке почти четыре года, но потом оказалось, что у Тарасова есть любовница, на которой он, собственно, в итоге женился.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ