Эммануил Виторган назвал бедой трагедии в семье Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 2 431
Эммануил Виторган назвал бедой трагедии в семье Анастасии Заворотнюк

У актрисы Анастасии Заворотнюк очень непростая судьба. Сейчас звезда «Моей прекрасной няни» борется со смертельным заболеванием – раком мозга. Несколько лет назад она поочередно потеряла отца и брата, скончавшихся от онкологии. Актрисе сочувствует едва ли не вся Россия.

Актер Эммануил Виторган прокомментировал трагическую судьбу семьи Заворотнюк, отметив, что он прекрасно знал родственников Анастасии. Отец Максима Виторгана искренне сочувствует семье и ее близким, и считает их очень хорошими людьми. В эфире передачи «Звезды сошлись» актер рассказал, что знал родителей Анастасии задолго до того, как та стала актрисой. Дело в том, что и Виторган, и родители Анастасии – родом из Астрахани.

«Это семья нам знакома очень давно. Мне кажется еще тогда, когда Настя не была рождена я уже знал ее родителей. Это славная девочка. Мы много общались с ними. Мама у Заворотнюк просто потрясающая актриса. Папа у Насти был режиссером. Живя в Астрахани, мы приезжали туда ежегодно», - поделился актер.

Виторган назвал бедой трагедии, что вошли в жизнь Анастасии Заворотнюк несколько лет назад. Нынешние проблемы актрисы со здоровьем он тоже считает не меньшим испытанием. Отец Максима Виторгана добавил также, что болезнь Насти стала для него настолько большой неожиданностью, что он до сих пор в нее не верит.

Ранее Эммануил Виторган прокомментировал эпатажную свадьбу Ксении Собчак. Актер отметил, что свадьба – это всегда хорошо, а как ее отмечать – дело молодых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ