Победившая рак Дарья Донцова высказалась относительно Заворотнюк

0 комментарии 1 073
Победившая рак Дарья Донцова высказалась относительно Заворотнюк

Российская писательница Дарья Донцова, в течение нескольких лет боровшаяся с онкологическим заболеванием и победившая его, высказалась относительно состояния актрисы Анастасии Заворотнюк, которая согласно слухам, лежит в московской клинике и получает лечение от рака головного мозга. Донцова рассказала изданию «Телепрограмма» о том, что долго не могла поверить в случившееся и надеется на то, что Анастасия выздоровит.

По словам писательницы, очень страшно то, что для онкологии нет преград – она может в любой момент поразить каждого человека и заставить его бороться за свою жизнь. Поэтому можно с уверенностью сказать, что все находятся под прицелом, а потому всегда должны быть на чеку и не упускать из внимания первых признаков рака на тех стадиях, когда с ним можно успешно бороться.

«Мне ее жалко так, что я передать не могу. До слез. Но я смотрю на ужас, который творится, и я понимаю, что все мы здесь, кто сидим, точно так же под прицелом. Я сначала решила, что это неправда. Молодая, красивая Настя», — сказала писательница.

Также Донцова рассказала о важности паллиативного лечения во всех сложных случаях. По ее словам, если медицина не в силах помочь человеку победить болезнь окончательно, ее главной целью должно стать избавление его от боли. Пациент с любым заболеванием – онкологическим, неврологическим и другим, не должен мучиться, вне зависимости от обстоятельств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ