«Ушла в кому и больше не выходила»: Отец Жанны Фриске сравнил болезнь дочери с болезнью Анастасии Заворотнюк

0 комментарии940

На передаче НТВ «Звезды сошлись» звездные гости и ведущие обсудили печальную тенденцию заболеваемости раком в стране. За последнее десятилетия от рака умерли десятки знаменитостей, среди них – молодые певцы и актеры.

Четыре года назад проиграла борьбу с глиобластомой, агрессивной формой рака мозга, певица Жанна Фриске. В студии НТВ появился ее отец Владимир Борисович, вспомнив о лечении дочери. О болезни дочери Владимир Фриске рассказал сквозь призму болезни Анастасии Заворотнюк, которая сейчас на слуху. Он уточнил, что узнал о ее диагнозе (а диагноз у актрисы такой же, как и у Фриске), еще в июле.

Фриске констатировал: когда о болезни узнала его дочь, опухоль была на второй-третьей стадии. Уже тогда врачи называли недуг неизлечимым. Все что они смогли сделать, используя все доступные ресурсы, без финансовых ограничений и ограничений в географии лечения. Так это отсрочить неизбежное. По неофициальной информации, сейчас у Заворотнюк третья-четвертая стадия. По словам Фриске, глиобластома на такой стадии не лечится.

«Когда у Жанны наступила четвертая степень, то она уже ушла в кому и больше не выходила из нее. Я помню, когда дочка лежала совсем, то к ней подошел сын Платон. Он дотронулся до нее. А у нее на пальце был аппарат. И он сразу стал показывать учащенный пульс. Она чувствовала, когда ребенок к ней подходил», — констатировал Владимир Борисович.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк говорила о смерти Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ