Мария Максакова запрещает сыну видеться с бабушкой

0 комментарии2 381

Напомним, что ребенка Мария Максакова родила в браке с политиком Денисом Вороненковым, который был убит два года назад. Сейчас его мать пытается безуспешно добиться встречи с внуком Иваном, однако Максакова всячески препятствует этому и называет мать Вороненкова пожилой алкоголичкой.

По словам Марии, которая пообщалась с журналистами из издания «СтарХит», мать Вороненкова не имеет права постоянно ходить на телевизионные шоу, в которых она поливает сына грязью и после этого требует встречи с внуком. Для нее не понятна позиции женщины и ей кажется, что она ведет себя неадекватно, а потому может нести угрозу для сына Ивана.

«Вы всем говорите, что хотите видеться с внуком. А ему это надо, как думаете? Мой сын не нуждается в общении с бабушкой-алкоголичкой, которая продает собственного сына и ругает его на каждой программе», — вопрошает певица.

Напомним, что недавно мать Дениса Вороненкова публично обвинила Марию Максакову не только в злоупотреблении алкогольных напитков, но и том, что она «балуется» наркотическими средствами. При этом она не смогла предоставить никаких доказательств, а потому взаимные обвинения бывших свекрови и невестки нельзя считать правдивыми и обоснованными.

Максакова также вспомнила о том, что мать ее покойного супруга обвиняла ее в том, что она соврала насчет выкидыша, который случился у нее из-за сильных переживаний и стрессов. Мария готова публично продемонстрировать шрамы, которые остались у нее после оперативного вмешательства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ