«Путала небо с землей и чуть не утонула»: Отец Жанны Фриске вспомнил о первых симптомах ее рака

0 комментарии1 500

В новом выпуске передачи «Звезды сошлись» собравшиеся в студии обсуждали проблему роста заболеваемости раком сквозь призму смертельных заболеваний звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. В студии НТВ появился и Владимир Борисович, отец Фриске. Он потерял дочь четыре года назад.

Фриске вспомнил, как начиналась болезнь дочери. По его словам, опухоль у Жанны развилась очень быстро, буквально за два месяца. Перед госпитализацией певицы у нее начались странные симптомы: Жанна начала буквально путать небо с землей, рассказывает ее отец. А однажды чуть не утонула, купаясь в море.

 

«Первые симптомы такие. Она начала путать небо с землей. Потом она зашла в воду и чуть не утонула. Говорила матери: «Я чуть не утонула». Она очень сильно хотела спать. Закрывала все окна и ложилась спать. Она пряталась от света. И у нее начались сильные головные боли. Таблетки и уколы не помогали. Сознание она потеряла 24 июня и ее забрала скорая помощь», - поделился Владимир Борисович.

В студии передачи присутствовал и онколог Николай Потуданский. Эксперт-медик допустил, что не последнюю роль в трагической истории Жанны Фриске сыграли и врачи, которые «пропустили» агрессивный этап развития опухоли. Он подтвердил слова Владимира Борисовича о том, что болезнь Жанны быстро прогрессировала. По его словам, буквально за два месяца опухоль в ее голове выросла до размеров куриного яйца, а это – очень большой размер по меркам онкологической медицины.

Добавив, в студии НТВ врач-онколог констатировал также, что глиобластома Анастасии Заворотнюк не лечится.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ