Вскоре будут раскрыты все тайны Елизаветы II

0 комментарии 240
Вскоре будут раскрыты все тайны Елизаветы II

В Британии завершаются съемки телесериала «Тайны королевских дворцов», зрители которого смогут узнать много нового о правительнице – королеве Елизавете II. Не секрет, что королева вынуждена держаться в стороне от работников, которые трудятся на территории ее резиденции. Все потому, что именно этого требует этикет, которого тщательно придерживается монаршая особа и все члены ее семьи.

В сериале будут раскрыты многие моменты, которые раньше держались в секрете. Изданию «Телепрограмма» удалось узнать, что в одной из серий будет рассказываться о том, что королева Елизавета II в один из дней самостоятельно приготовила чай для работника, который занимался демонтажем мебели в ее дворце.

По словам Кевина Эндрюса, который работал во дворце обойщиком, он лично наблюдал, как королева предложила сборщику мебельных гарнитуров выпить чашку чая. При этом рабочий осмелился и сказал Елизавете II о том, что хочет выпить обыкновенного горячего чая с двумя ложками сахара и не нуждается, чтобы для него накрывали стол с роскошной посудой.

Королева выслушала пожелания своего рабочего и улыбаясь ушла на кухню. Через несколько минут она сама принесла ему чашку чая, что еще раз показывает на то, что королева является очень близкой к народу, несмотря на свой высокий социальный статус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ