Наташа Королева в тюрбане из белого полотенца прогулялась по израильскому пляжу

0 комментарии 7 283
Наташа Королева в тюрбане из белого полотенца прогулялась по израильскому пляжу

Любительница путешествий - Наташа Королева - на этот  раз решила бархатный сезон провести на берегу Мертвого моря в Израиле. То есть, ей не помешало в гастрольный график вписать и отдых на курорте.

Артистка сразу же поделилась впечатляющими видео и снимками у себя на странице в Instagram. По морскому берегу Королева «по-домашнему» прогуливалась в белом махровом халате и тюрбане, сделанном певицей из полотенца. Обалдев от эмоций, она делится своими неизгладимыми впечатлениями от лечебного Мертвого моря, в котором невероятно приятно купаться и которое дарит ощущение невесомости.

Фото: публикация Наташи Королевой в "Сторис"

Наташа Королева не скрывает, что любит разыгрывать, удивлять и веселить публику. Публика видит эту открытость, и платит ей своей преданностью.

В своем интервью исполнительница «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» рассказала, что никогда не чувствовала невостребованность в своей профессии, а в последние годы вернулась мода на девяностые, поэтому концертный график у нее расписан на несколько месяцев вперед. Наташа иронично причисляет себя к поколению 90-х, которое такое «зажигательное».

Сергей Глушко и Наташа Королева выглядят очень гармоничной парой и буквально дополняют друг друга, сразу чувствуется, что им никогда не скучно вдвоем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наташа Королева Тарзан
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ