Алена Рапунцель сделала неудачный татуаж на лице

0 комментарии 625
Алена Рапунцель сделала неудачный татуаж на лице

Участница телепроекта «Дом-2» выложила в своем Instagram фото, на котором видно, что она сделала себе татуаж губ. Многие подписчики Алены негативно высказались по этому поводу. По их словам, Рапунцель больше шла естественная форма губ, а теперь они выглядят очень большими и воспаленными.

Некоторые поклонники обратили внимание на то, что отек спадет спустя несколько часов после косметических манипуляций и губы станут раза в два или три меньше. Сама Рапунцель никак не отреагировала на комментарии – возможно, Аленка привыкла, что в числе ее подписчиков есть, как фанаты, так и хейтеры, которые не упускают возможности позлить ее или написать в ее адрес неприятные и обидные слова.

Изданию «СтарХит» стало известно, что процедуру по увеличению губ 22-летняя Рапунцель прошла в одном из салонов, расположенных в ее родном городе Владивостоке, куда она приехала для того, чтобы увидеться с родственниками. По словам инсайдеров, процедура обошлась ей в 9 тысяч рублей.

Сейчас Алена состоит в отношениях с членом съемочной группы «Дом-2» Романом Макеевым, к которому она ушла после расставания с отцом своего ребенка музыкантом Ильей Яббаровым, с которым они так и не смогли построить счастливую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ