Анастасии Заворотнюк решили сделать операцию

0 комментарии 6 859
Анастасии Заворотнюк решили сделать операцию

Актриса Анастасия Заворотнюк, которое борется с онкологическим заболеванием в одной из столичных клиник, вышла из состояния комы. Несмотря на это состояние Анастасии оценивается медиками, как крайне тяжелое. Чтобы облегчить состояние актрисы, ей хотят сделать плановую операцию, которая позволит удалить опухоль, расположенную в головном мозге. Операция будет носить паллиативный характер – она не позволит полностью избавиться от заболевания, однако ее проведение даст врачам возможность избавить пациентку от болевых ощущений.

«Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи, и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае», — заявил изданию СтарХит специалист.

Также паллиативная операция подразумевает лишь частичное удаление опухоли – в данном случае новообразование перестает нести угрозу для жизни пациента. После этого актрисе должны будут провести курс лечения химиопрепаратами, который позволит остановить дальнейший рост злокачественной опухоли.

Сейчас актрису поддерживает ее семья, члены которой посменно меняют друг друга в клинике. Это ее супруг – Петр Чернышев, с которым она прожила в браке более 11 лет, а также дети – Анна и Майкл. Маленькая Мила, рожденная в прошлом году, находится под чутким присмотром родителей родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ