Пациентка клиники, где лечат Анастасию Заворотнюк, рассказала об ее состоянии

0 комментарии19 725

Актрису Анастасию Заворотнюк лечат от опухоли головного мозга в одной из клиник Москвы. Все это время родственники и друзья Анастасии никак не комментируют ситуацию, а возле ее палаты выставлена охрана, препятствующая проникновению в помещение третьих лиц.

Изданию «Real-Lifes» удалось пообщаться с одной из пациенток, которая наблюдается в той же клинике, что и Заворотнюк. По словам очевидицы, врачи перестали давать Анастасии лекарственные препараты, а ее жизнь поддерживается исключительно за счет подключенного аппарата искусственной вентиляции легких. Все время рядом с актрисой находится ее супруг Петр Чернышев.

Ее отключили от аппаратов. Поддерживают искусственное дыхание, работу сердца», — заявила пациентка больницы.

Примечательно, что один день пребывания в клинике обходится семье Заворотнюк около 40 тысяч рублей, при этом обход врача и уход медперсонала оплачивается отдельно. Известно и то, что актрису перевели из реанимации в обычную палату.

Врачи признались, что хотят провести паллиативную операцию, которая позволит уменьшить размер опухоли и улучшить состояние актрисы. Также они надеются на то, что состояние Заворотнюк стабилизируется, о чем свидетельствуют улучшения – она вышла из комы и начала дышать самостоятельно, также ей удалось снять отек мозга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ