Сильно исхудавшую Анну Хилькевич грубо раскритиковали

0 комментарии 185
Сильно исхудавшую Анну Хилькевич грубо раскритиковали

Актрису Анну Хилькевич в последнее время резко критикуют ее недоброжелатели в сети. В последний раз им не понравился ее внешний вид.

В своем микроблоге звезда современного кинематографа рассказала, что один из подписчиков решил поиздеваться над ее худобой и написал, что у артистки уже глазницы проваливаются, от того, что она так стремительно худеет.

Но Анна не стала принимать к сердцу всю эту подоплеку и очень даже с юмором отнеслась к такому нелестному замечанию. Она с иронией ответила, что стала питаться много и калорийно, и все это она стала делать для того, чтобы хоть как-то «удержать глазницы». А сопроводила знаменитость этот пост собственной фотографией, где она позирует на фоне интерьера квартиры в белой футболке и черной спортивной олимпийке.

На помощь Анне сразу же поспешили ее многочисленные поклонники, которые заявили, что их любимица выглядит великолепно даже при небольшом весе. Некоторые очарованные подписчики добавляли, что у нее красивые глазницы, и если они даже заваливаются, то не мешают ей выглядеть прекрасно.

Однако недавно звезда все же услышала еще одну очень неприятный комплимент о ее неуместном макияже, который якобы сильно старит Анну Хилькевич. Ее даже сравнили с героиней анимации «Труп невесты» Тима Бертона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич Тим Бертон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ