Анастасия Волочкова рассказала, что ЭКО могло повлиять на развитие рака мозга у Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 1 174
Анастасия Волочкова рассказала, что ЭКО могло повлиять на развитие рака мозга у Анастасии Заворотнюк

В недавнем совсем интервью в популярной программе «Ты не поверишь!» знаменитая и эпатажная балерина Анастасия Волочкова рассказала, что очень даже может быть, что та страшная болезнь, с которой сегодня борется актриса Анастасия Заворотнюк могла возникнуть из-за воздействия на ее организм ЭКО.

Теперь, по словам примы балета, вся страна молится за выздоровление так полюбившейся всем главной героины веселого семейного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Стоит при этом напомнить, что Заворотнюк действительно сделала ЭКО, после чего у нее родилась очень симпатичная малышка, которую они с мужем решили назвать Мила. После этого у мамы девочки стала прогрессировать страшная болезнь.

Фото: Анастасия Заворотнюк

Волочкова же считает, что причиной могло послужить много разных фактов, и один из главных все-таки ЭКО. Она полагает, что раз такая статистика существует, значит это происходит уже не в первый раз, и эта процедура несет определенные угрозы для организма женщины, которая хочет родить.

Анастасия Волочкова также добавила, что в таком возрасте само по себе уже очень опасно рожать, и Заворотнюк, возможно, и не стоило этого делать, хотя, как, опять же, считает балерина, это был личный выбор Насти, и очень жаль, что все так ей аукнулось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ