Первый муж Анастасии Заворотнюк решил публично попросить у нее прощения

0 комментарии 2 030
Первый муж Анастасии Заворотнюк решил публично попросить у нее прощения

Как сообщают СМИ, с состоянием популярной актрисы Анастасии Заворотнюк на данный момент полной ясности нет. По одним утверждениям, ее жизнь поддерживают искусственно и собираются применить хирургическое вмешательство с последующей терапией, по другим – актриса вышла из комы и идет на поправку. Все эти сведения являются официально не подтвержденными.

Но вот специально встретиться с Анастасией в Москву прилете ее первый супруг, Олаф Шварцкопф, который собирается принести ей извинения.

Мужчина при знакомстве с Настей был старше ее на целых одиннадцать лет, а, исходя из собственного опыта, после недолгих раздумий повел ее в ЗАГС. Однако жизнь Насти трудно было назвать нормальной, ведь муж контролировал каждый ее шаг, да еще и снимал все ее действия на камеры. В конечном итоге Анастасии все это надоело, и она подала на развод.

Фото: Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

А вот брошенный муж в отместку на всю страну рассказал о ее самой сокровенной тайне. Он утверждал, что у Анастасии был не выкидыш, о котором усердно писали в СМИ, а самый обычный аборт.

«Она была беременна. Мне сказали, что это был не выкидыш, это был аборт. А я до этого так и думал, что это выкидыш, и я переживал за ребенка», - рассказывал Олаф.

Впрочем, после развода у Олафа дела обстояли далеко не самым лучшим образом. Его бизнес рухнул, он так и не женился, а теперь работает на стройке и воспитывает дочку, которую родила ему любовница. Сам же он признается, что до сих пор не может забыть свою Настю и хочет извиниться перед ней за все те беды, которые он ей причинил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ